アンデイコの北海道チーズケーキがふわとろクリーミー
最近ハマってるデザート
北海道チーズケーキ
2層仕立てで、上はふわっふわのチーズスフレ。
下はとろっとクリーミーなチーズケーキ。
2層ともにスプーンですくって口に入れれば、ふわっと優しい口どけととろっと濃厚なチーズのうま味を楽しめます。
高さのあるカップなので満足感も高い。
ケーキ屋さんのケーキを買わなくても、最高に美味しい。
これでじゅうぶん。
もう私のバースデーケーキこれでいいよ(笑)
いや、本当に!
冷蔵庫にあると嬉しいカップケーキ(*^^*)
大切に取っておきたくなる。
たかがカップケーキなはずなのに(笑)
あっ!でもチンタラしてると食べられちゃうな。
ちゃんと名前書いとかなくちゃ(^^)/